梦起花落

#美赞臣睿不可挡#好动是宝宝的天性,随着宝宝一天天的健康成长便对这个世界充满了好奇,每天把“作妖”的行为当做自己的本事,我们应该放任还是制止?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 好动是宝宝的天性,随着宝宝一天天的健康成长便对这个世界充满了好奇,,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是父母对孩子的放任也应该有个度,最近在看的“爸妈学前班”就有讲到相关的育儿问题,我觉得就说得很好的。平时还要给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的DHA是支持达到国际权威推荐水平DHA,让宝宝想象力好,聪明。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,好奇心强,家长要及时的引导宝宝,不过放纵也不能过分约束,平时可以给宝宝补充足够的营养,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#好动是天性,随着宝宝一天天成长对世界充满好奇,对于宝宝“作妖”可以让宝宝尽情探索未知和边界,对宝宝大脑有好处,我推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝脑部能满足每日营养需求,让宝宝情商和智商发育更好