宝宝三岁半,一直咳嗽不止,自从上幼儿园开始就断断续续咳嗽,没有征兆的就突然咳嗽,喉咙有痰咳不出,尤其夜里特别严重,白天还好,每次去医院都说是支气管炎,吃了都没用

推荐回答
坏丫头的小皓皓
其他回答
树友u38981295
我家宝宝也是上了幼儿园之后每个月都感冒,咳嗽,成了省儿童医院的常客,之前用药之后慢慢好转,现在同一个专家开的药吃了效果也不明显了,诊断说是哮喘,偶然间知道我们区有一家掌部研究所,就是中医根据看手掌诊断小孩疾病根源,一号难求,排了一上午队请所长看完宝宝手掌,人家直接说你这小孩咳嗽,肺痰淤积,首先要忌口,抱着试试看的态度充了一个最低档位的卡(充卡不退),所有按摩的第一天都是刮痧加穴位贴一个药包,真的2很神奇,当晚一声没咳,第二天开始去按摩,连按了三天,第四天开始咳嗽,咳痰特别厉害,孩子不会吐痰,咳到嗓子就咽下去了,咨询了所长说排痰开始了,可能过两天咳痰会更严重,正常现象,严格忌口,鱼虾蛋奶,尤其水果不能吃,我是一名护士,水果忌口我是不能理解的,研究所的公共号解释因为现在的水果全是外地运输添加保鲜催熟药物的,一开始我也不信,但也确实听从了,没再给孩子吃过水果,在一个月的治疗过程中确实有和我一样不相信的家长给孩子吃了水果,结果真是无比灵验,本来已经大好的孩子,吃了半个橙子开始齁(就是喘息),呕吐,腹泻,看了好几个孩子这样的情况,我开始相信了,至于不吃水果怎么补充维生素的问题,我觉得孩子身体健康,没有疾病困扰是第一重要的,维生素蔬菜,主食里也可以摄取,建议宝妈找找身边有没有小儿中医推拿的,这是一个长期坚持的事情
秀里秀气的
读书以后就没好过的!😡😡😡累死了还把小的传染了
树友u29808183
请问你们后来是怎么好的?在宁波哪里看的?