小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝是个好奇宝宝,对这个世界充满着好奇,喜欢探索体验,还把“作妖”的行为当做自己的本事,我应该放任还是制止他呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的好奇心强,平时多陪伴宝宝,给宝宝积极的引导,平时给宝宝补充足够的营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明懂事,
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 有些事情就该放任宝宝自己去探索,发现,了解。可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,每天3杯美赞臣铂睿奶粉宝宝更聪明健康
家有小小木
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的好奇心强,平时多陪伴宝宝,给宝宝积极的引导,平时给宝宝补充足够的营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢拿大米,面粉玩,是探索世界的过程,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,但是要告诉宝宝懂得收拾,玩耍要有度,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,自然把握玩的度