粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝今天学画画,不给我好好画,刚开的一盒蜡笔就被他弄断了好几支,我真的好想发飙,面对宝宝的这种行为,我应该放任还是制止呢?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子弄断蜡笔这种“作妖”当然要及时制止,要从小教育立下规则,不然长大了更难教了。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#小孩子都是这样的,这是宝宝爱玩的天性,宝妈想要让宝宝释放天性是要让宝宝自由发展,同时宝妈可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养丰富含有优量水平DHA,能够满足宝宝大脑发育的营养需求,让宝宝大脑发育的更加出色,