问一下宝妈,在中心医院生,顺产,给医生红包吗,给多少?,生的那天给?

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
瘦瘦的小懵懂
不给红包小心给你侧切。红包这玩意到医院让谁看,你们单独在一起,她给你检查你就得给红包。 红包这个事情就看你愿不愿意给了,我生的时候给了500,给晚了就不乐意了,然后也没有等到那个主任来,就生了。 还花了冤枉钱,能顺产就顺产,坚持顺产,不能打麻药,不能喝营养液,都是自己消费还没有效果,白浪费钱。 这都是我的经历,浪费一千多块钱,加红包就得2千多。
树友x37dituc1p
我当时是一个接生医生,三个助产士因为当时产房里就剩下我一个人了