可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝精力旺盛得很,天天在家里跑来跑去的,不爱惜玩具,应该制止吗?在奶粉的选择上,选择美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝大脑发育好吗?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝好动,不爱惜玩具,就一定要阻止他,为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝从小立规矩是必须的,绝对不能因为宝宝小就放任,宝宝作妖不吃饭,不听话,东西乱放一定要制止,让宝宝及早知道什么该做,什么不该做,该怎么做,促进宝宝大脑发育是个好办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威优量DHA能有效为大脑提供营养
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#精力充沛很不错啊,但是宝宝在家里面各种作的时候如果出现违规的情况妈妈就要及时阻止我平时就比较注重培养宝宝从小懂规矩给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了宝宝可以从小更容易学规矩的
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是制止派# 应该制止的,让宝宝学会爱惜自己的玩具。DHA被称为脑黄金,是宝宝生长发育过程中不可缺少的营养元素,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,能促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智商,让宝宝比同龄人更机灵。