#美赞臣睿不可挡#宝宝现在三岁了,逆反心理特别严重,面对这种问题,我该怎么办

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝从小立规矩是必须的,绝对不能因为宝宝小就放任,宝宝作妖不吃饭,不听话,东西乱放一定要制止,让宝宝及早知道什么该做,什么不该做,该怎么做,促进宝宝大脑发育是个好办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威优量DHA能有效为大脑提供营养
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝现在还小,虽然说喜欢各种好奇心探索世界,但是规则感意识不太强,妈妈要有耐心,多包容!为了宝宝懂规矩,喝美赞臣铂睿奶粉啊,含有国际权威优量DHA水平,可以补充大脑营养宝宝变得更加聪明,自然能够在作的时候守规矩