#美赞臣睿不可挡#孩子在家喜欢玩玩具,经常把玩具撇得到处都是,需要支持他吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝从小立规矩是必须的,绝对不能因为宝宝小就放任,宝宝作妖不吃饭,不听话,东西乱放一定要制止,让宝宝及早知道什么该做,什么不该做,该怎么做,促进宝宝大脑发育是个好办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威优量DHA能有效为大脑提供营养
其他回答
树友u63962001
你好,最好是支持宝宝,正确引导宝宝,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,里面有相当丰富的DHA对智力发育很有帮助的。