zeroame

#美赞臣睿不可挡#宝宝总喜欢大声叫,尤其是不如意的时候,要怎样制止纠正?

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#妈妈要教育孩子学会收拾,只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,额外一个鸡蛋,能让宝宝变得更加聪明,让宝宝明白妈妈的表达意思