zeroame

#美赞臣睿不可挡#宝宝对玩具总是三分钟热度,怎样才能培养宝宝的专注力呢?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝对玩具总是三分钟热度,是宝宝的专注力不够好哦,宝宝0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,妈妈一定要重视在这个阶段给宝宝大脑发育提供优质营养,这样才更有助于培养出更优秀的宝宝哦。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然就会更聪明,专注力会更好哦。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,处于0到3岁,大脑发育黄金时期,对各种事物充满了好奇心,要提高宝宝的专注力,妈妈可以给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够专注力得到提高,而且还可以更容易学规矩