小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩沙子,每次弄的鞋子里全是,我该放任还制止他呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝适当的玩沙子,其实也是可以的,虽然说弄到鞋子里面都是妈妈,可以辛苦一点!只是说宝宝在玩沙子的时候,要违规的话,妈妈就要及时阻止,为了宝宝从小守规矩玩耍,也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,在玩耍的时候也能守边界
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 给宝宝补充DHA,补充充足的大脑营养,更快的促进大脑发育很有必要,给宝宝选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉吧,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子玩沙子这种“作妖”行为是孩子认识沙子的方式,妈妈可以给宝宝准备一个玩耍的空间,让宝宝尽情释放天性愉快地玩耍,这样宝妈也能解放双手,去做更多的事情呀。但是呢,也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。