梦起花落

#美赞臣睿不可挡#亲妈带娃就会经常性惯着宝宝,任由他“作”,这样做真的对吗,给0-3岁的宝宝补充含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝大脑发育可以吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#惯着宝宝,任由他“作”,当然是不对的,在宝宝作妖时要及时制止,让宝宝从小就要有规矩。给0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,选择美赞臣铂睿奶粉补充国际权威优量DHA是个不错的选择,它可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更懂规矩,知道哪些妖是不可以作的。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#到了一定年龄阶段的宝宝开始各种“作妖”, 对宝宝大脑发育有好处,最好给宝宝补充大脑营养推荐大家都可以去学习哦,给宝宝补充DHA,补充充足的大脑营养,更快的促进大脑发育很有必要,给宝宝选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉吧,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0-3岁是宝宝大脑发育黄金时期,这个时候对世界充满好奇感,各种作妖,妈妈可以适当鼓励,但是一旦违规就要及时阻止,为了宝宝从小懂规矩,喝美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA水平,补充大脑营养,帮助大脑发育更加聪明,学规矩更容易