梦起花落

#美赞臣睿不可挡#宝宝在0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,我们在这个阶段选择给宝宝大脑发育提供优质营养,会让宝宝的“作妖”行为有所减少吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,妈妈一定要重视在这个阶段给宝宝大脑发育提供优质营养,这样才更有助于培养出更优秀的宝宝哦。我给孩子选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作妖”的度,知道哪些药不能作
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 想要宝宝大脑发育得更好,抓住大脑发育黄金1000天。DHA的补充非常关键,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA满足宝宝大脑发育需求,可以让宝宝喝了智商高更聪明。宝宝聪明自然就会懂得更好的把握“作”的度了
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝好奇心强,还不太清楚自己作的行为已经违规,妈妈可以从小培养宝宝的规矩,喝美赞臣铂睿奶粉不错😊含有国际权威优量DHA水平,补充大脑营养,帮助大脑发育更加懂规矩