粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝到了一定的年龄段就会以哭的方式来索求,达不到目的就撒泼,我们应该放任还是制止呢?给宝宝喝美赞臣铂睿能促进大脑发育,把握住作的边界吗?

推荐回答
树友u2976667
#美赞臣睿不可挡我是制止派#宝宝这种行为一定不可以助长的,所以一定要好好的教育,这时就要宝宝的大脑够聪明了,所以选择有优量的DHA美赞臣铂睿奶粉是可以让宝宝把握到这个边界的。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝有小情绪很正常,平时多引导宝宝,给宝宝足够的安全感,想宝宝更聪明,可以试试给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更懂事。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝到了一定的年龄段就会以哭的方式来索求,达不到目的就撒泼,调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子学会用哭来威胁,希望来满足自己的诉求是孩子长大,变的有心机的表现,但是绝对不能纵容,一旦得逞,以后他都会用这种方式来达到自己的要求的,几次制止后宝宝会长记性的,小脑袋会告诉他这不是达到目的的好办法,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉对促进大脑发育很有帮助的,宝宝小脑袋更聪明,才能更懂事