花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#在宝宝好奇心和规则感的重要期,怎样对待宝宝的各种惊人作的行为?如何给宝宝大脑发育的重要期补充营养?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中的各种“作妖”行为只是自我认识世界的方式,作为父母可以适当的放任,但是放任也应该有一个度。要正确引导宝宝,让*为什么这样做是不对的。除了行为上引导外还可以给宝宝喝美赞臣铂睿补充优量水平DHA提高宝宝智商,宝宝头脑聪明自然会知道把握好“作妖”的度咯
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是好奇心强,平时要做好引导,而且平时给宝宝补充足够的营养,能让宝宝更聪明,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 推荐的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能满足宝宝大脑营养需求,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力。助力宝宝大脑发育,宝宝更聪明,不搞破坏
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝好奇心和规则感的重要期调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。