梦起花落

#美赞臣睿不可挡#随着年龄的增长,宝宝对这个世界充满了好奇,总是以自己的方式去尽情探索,家里弄的“乌烟瘴气”,为宝宝科学补充优量DHA,会不会有所改善呢?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#每个宝宝都有吧家里弄得乌烟瘴气的时候,我们要给宝宝讲规矩,还要给他补充DHA,就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育!
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝好奇心强,愿意探索,平时要做好引导,想让宝宝更聪明,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝的这种“作妖”行为是获得认知的一种方式,但不是唯一的方式,这作妖怎么受得了,妈妈一定要及时制止才行。毫无规则的放任只能让宝宝不懂得规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作妖”的度
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝对这个世界充满了好奇,总是以自己的方式去尽情探索,去认识这个世界。作为父母应当适当的放任,给予宝宝自由和空间、让宝宝尽情的探索,但是也不能毫无规则。要让*哪些“妖”是不能作的。同时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA能够提高宝宝智商让宝宝更聪明。尽早学会如果把握“作”的度