大女儿自闭,暂时分开爷爷奶奶带,小女儿六个月很可爱,我应该再生一个孩子吗,以后三个孩子怎么带,自闭症孩子很难带,可是小女儿以后一个人压力会不会太大??好纠结

最佳回答
小叮当小哈哈
其他回答
树友mt60juv9
别再生了,给自己家庭和二宝增加负担。希望你们夫妻俩把想生三胎的时间精力金钱等都放在大宝二宝身上。自闭症儿童需要爸妈更多关爱和照顾!而你现在的想法根本就把大宝置之脑后,没把他当成家庭一员。可悲可叹!
树友u62997543
怎么生三胎?国家放开了吗?
CindyY112
我觉得2个足够了吧,而且老大需要很多的关心和特殊照顾。我儿子也有轻微自闭,不过现在快8岁了已经好多了。我女儿才8个多月,不会再考虑老三。根本没精力带了。