我家宝出现红屁屁后每次都是涂抹护臀膏,长期涂抹是不是对皮肤不好呢?有什么好办法预防红屁屁吗?

推荐回答
树友u380499
建议家长可以给宝宝使用松达婴儿山茶油护臀霜,这是一款纯天然无添加的护臀霜,长期使用对皮肤没有不良影响。 预防红屁屁,主要是勤换纸尿裤,做好清洁和护肤工作。可在宝宝皮肤上涂抹松达婴儿护肤山茶油,丰富的油酸、亚油酸能在皮肤表面形成保护薄膜,增强皮肤屏障功能,抵御外来刺激;角鲨烯和维生素E等成分能够抗菌消炎,提高皮肤新陈代谢能力,预防皮肤炎症发生。
其他回答
树友u66582044
我家宝宝都很少红屁屁,一般红了我就给他用的紫草油,第二天就好了
小叮当小哈哈
宝宝每次洗完pp都要晾干,之后再穿尿不湿,而且要勤洗勤换。