米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#最近宝宝爱玩纸,都把纸撕了,妈妈也束手无策,在宝宝的特定阶段,怎么把握宝宝的规矩感和好奇心,有没有让宝宝更好的相处方式?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝把纸撕了是很不好的行为,要告诉她不能这么做,要从小教育立下规则,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好!
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#平时家长要积极的引导孩子,很多时候,宝宝分不清对错,想让宝宝更聪明,可以给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,情商更高,
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期、这段时期的宝宝好奇心非常大喜欢在自己的世界里自由探索。所以常常会做出各种“作妖”的事,这时候作为父母可以适当的放任,但是有些规矩还是要守的哦。为了让宝宝更懂得哪些“妖”不能做,一定要正确引导宝宝,而且还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够帮助宝宝全脑发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明。自然就知道不能随意“作妖” 。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育阶段,妈妈应该把握好宝宝的规律感和好奇心,不要抑制宝宝的天性,父母一刀切的方式制止宝宝,对宝宝成长不好,应该明确告诉宝宝正确做法,还好我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,沟通能力提高了