布丁汤圆的麻麻

怀孕后有没有耳鸣的,我现在怀孕16周,天天耳鸣,只有躺下来时不耳鸣,别人跟我说话,声音稍微小点我都听不清,是因为贫血才这样吗,上次去孕检,问医生,医生也没回答我

推荐回答
清梦&无痕
怀孕与耳鸣虽然没有必然的联系,但因为怀孕后激素的变化和植物神经功能的改变,使血管神经调节功能不稳定,再加上怀孕后情绪的改变、精神上的紧张,可能会有耳鸣的情况发生。你可以先到五官科看医生,排除一下器质性病变,然后调整自己孕期的情绪,注意休息,保证充足的睡眠,劳逸结合,就可以减少耳鸣的发生了。
其他回答
树友906fkcu4gp
多注意休息,我怀孕中期,也耳鸣了2周,特别难受,去检查了,医生也没开药,说药有激素,不建议用,回家多休息,注意观察。
树友姗姗来迟的爱
我感觉我有时候也会有,醒来之后感觉耳朵里嗡嗡的!
请叫我胖芯芯
我之前也有,一紧张就左耳嗡嗡嗡响,走路太快也会这样,心情不好也会这样。后来去医院检查,那医生说没什么事。叫我不要自己掏耳朵,然后我现在心情挺好的。就没有响过了。