宝宝不爱吃饭,晚睡晚起,怎么办

最佳回答
其他回答
HAO好1233
不爱吃饭孩子有可能是缺锌的原因,补对孩子吃饭好的心意康达的儿童心硒宝有用
树友u47753812
宝宝不爱吃饭要找找原因哦,首先可能是我们准备的饭不好吃,要多准备几种,丰富一些,先尝试一小口,好吃的东西宝宝还是会吃的。我家现在吃饭都是准备的不想吃,就会问她要不要吃别的,问到她想吃的她就会嗯。一定不要怕麻烦,前天晚上宝宝奶奶准备了炒饭,排骨汤,结果宝宝就吃了几口,然后奶奶果断去煮了几个馄饨,宝宝一个不剩的全吃了… 对于晚睡晚起,要有个过渡期,慢慢调整她的时间,先每天提早一点点培养她入睡的氛围,养成定时睡觉,早上自然早起了~