#美赞臣睿不可挡#0到3岁是宝宝好奇心爆棚的探索期,宝宝在家里把大米当玩具,需要我制止吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝好奇心强,平时要积极的引导,让宝宝有一个正确的方向,平时可以试试给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以补充大脑营养,让宝宝更聪明,学什么都快,
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝妈你好,大米不是玩具,宝宝把大米当玩具玩,需要制止的,并且要给予宝宝正确保的引导,同时建议宝妈抓住黄金1000天,给宝宝大脑补充优量DHA营养,美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,它是支持国际权威优量DHA水平的,可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,自然能明白自己的行为是不正确的,做个聪明睿智的好孩子。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0到3岁是宝宝好奇心爆棚的探索期,需要家长的积极引导,平时多陪伴宝宝,给宝宝补充足够的营养,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,营养又健康
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁宝宝有好奇心,妈妈应该给予宝宝自由和空间,宝宝玩大米是体验和这个世界相处的方式,父母不要制止,要给宝宝多补充脑营养,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更出色,宝宝更健康聪明