红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#0到3岁的宝宝应该怎么补充dha,帮助宝宝大脑发育更好?宝宝天天在家里的地板上画画,我应不应该制止他的这种行为呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#想要帮助宝宝补充足够的DHA平时辅食中可以多吃海鱼,蛋黄等含DHA的食物。配方奶粉的话推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平。可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商,宝宝喜欢画画是好事。这是宝宝大脑发育的表现。宝妈应该支持宝宝。但是呢要告诉宝宝不能在地板上画画,可以让宝宝在画板上画的啊
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对世界充满了好奇心,0到3岁是宝宝大脑发育关键期间,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,给宝宝喝让宝宝脑袋聪明,想象力更加丰富,智商更加高
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,平时要积极的引导孩子,多些陪伴,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,学的更快,