#美赞臣睿不可挡#在宝宝大脑发育的关键时期,当宝宝在家里乱画画的时候,我们要制止吗?美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝大脑发育好,又能把握住作的度吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝好奇心强,0-3岁是大脑发育的黄金期,平时给宝宝补充足够的营养,还可以试试美赞臣铂睿奶粉。它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育关键时期,宝宝在家里乱画,只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,自然把握住“作”的度
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑黄金期。宝妈应当给予宝宝自由和空间让宝宝自由探索世界。但是也不能让宝宝毫无规则。要让*什么“妖”不能作。如果宝宝对画画感兴趣可以给宝宝买一个画板,让宝宝在画板上画画。这样不仅满足了宝宝,同时也能保证家里整洁,想要宝宝能够更聪明不乱作还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA可以让宝宝喝了小脑袋更聪明。宝宝聪明自然就知道更好的把握“作”的度了