#美赞臣睿不可挡#在爸妈学前班中,育儿师说过宝宝做要是爱玩调皮是天性对吗?平时要怎么帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝更好的了解作的边界?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##“爸妈学前班”中,育儿师说过,宝宝爱玩,调皮是天性,妈妈主要要让宝宝补充足够大脑营养DHA,才能提高宝宝认知能力,理解能力和沟通能力,我推荐美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,让宝宝更加聪明,智商更加高
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,而且分不清对与错,平时家长要积极的引导,给宝宝一个正确的方向,还可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,