红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#为什么需要给宝宝补充dha?这是帮助宝宝大脑发育所需要的营养成分吗?宝宝天天在家里玩大米这是好的还是不好的?是宝宝在自由探索吗?需要制止吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA是宝宝大脑发育的重要营养元素,平时要注意给宝宝补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
其他回答
树友a2o6las1
补充宝宝所需营养成分 是帮助宝宝大脑发育所需的营养成分 好 是宝宝在自由探索 不需要制止