程XL噢耶

宝宝四十多天,平时给她开90毫升奶,之前喝得完,感觉这几天都会喝剩挺多的

推荐回答
树友tif7agi3
我的是28天,已经是一顿至少100毫升了,白天每次喂奶间隔时间两个半小时左右,喂一回用的时间也长,要热好几次奶。晚上一次喂120毫升,间隔四五个小时左右,他饿的哭醒了才喂,用的时间就很短。我想是因为孩子白天每次喂奶间隔时间短,不是太饿,所以喝了几口就不好好吃了吧。我不知道你孩子的情况和我的一不一样。只要孩子不哭闹,排便颜色正常,应该就没什么问题,可能是孩子总想让你抱吧。
其他回答
树友1otcju3fbv
90的奶粉不多吗