米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝又在玩土了,玩水,专踩一身,宝宝的作妖行为也是爱探索的一种天性吗?怎样让宝宝大脑发育好,更懂事?

推荐回答
树友u28013982
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是啊,宝宝又在玩土了,玩水,专踩一身,宝宝的作妖行为也是爱探索的一种天性,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,要抓住黄金1000天给宝宝大脑提供DHA营养,所以我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量水平DHA,宝宝专注力更好,聪明。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝又在玩土,玩水,还踩得一身都是,是宝宝喜欢与世界接触探索,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,想要宝宝大脑发育更好,更懂事,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,我家宝宝脑袋聪明,现在推荐给你,培养出更优秀的宝宝