丹姐一哥

孩子2岁7个月,忍不住会打骂孩子,觉得教了很多次的事情还是会犯错,怎么说怎么不听,打的时候孩子哭着也会狠下心继续打,觉得不打孩子是不能教好,打完又很后悔。怎么办

推荐回答
树友u56277383
你家孩子和我家孩子差不多大,我也和你一样有这种烦恼,不过虽然会打她,但不会下狠手。只是每天都会揍她,基本上属于抬手就打,啥事说了都不听,真的是到了狗都嫌的年纪了。尤其是我刚生了二宝,每次训他打她就更后悔,觉得大宝心里一定不平衡了。所以我有空就抱着大宝跟她聊天,尽量控制自己不打他,尽量冷处理