可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝经常把自己的玩具到处乱扔,还要摆在路中间,说玩具在睡觉,宝宝的这种作妖我们可以放任吗?宝宝的大脑发育需要补充营养吗?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝说的对啊,熊孩子的思维和当然是不一样的,他认为玩具是在睡觉证明宝宝的想象力非常丰富,宝妈需要给宝宝大脑发育提供充足的营养,美赞臣铂睿奶粉是非常不错的选择,含有优量水平DHA,奶粉满足宝宝大脑发育的营养需求,促进宝宝大脑发育的更加聪明,宝宝的想象力更加丰富,