FISH03507

美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢用妈妈的口红化妆,宝宝在玩,好好奇心在搞怪,是保护还是制止?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#我觉得宝妈应该制止宝宝,因为大人的化妆品里面有很多添加剂,非常不安全,会通过宝宝的皮肤渗人,对宝宝的生长发育有影响。大人宝宝大脑发育少不了成长的DHA支持,美赞臣不让你芳是非常不错的选择,含有优量水平DHA,每天只要给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,另外在早餐的时候给宝宝加一个鸡蛋就能帮助宝宝大脑发育的更加聪明,让宝宝成长的更加出色。