#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉是一款好消化想象力更丰富的益智配方奶粉吗?

推荐回答
树友u57476190
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 荷兰原装进口的美赞臣铂睿版奶粉营养丰富全面,含有优量水平DHA,美赞臣铂睿奶粉,并且DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能全面促进宝宝大脑发育,让宝宝智商高情商高、
其他回答
树友u5481455
#美赞臣睿不可挡我是制止派#补充DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择添加美赞臣铂睿,该款奶粉DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,想象力更丰富。