#美赞臣睿不可挡#9个多月的宝宝应该每天摄入多少DHA含量才可以呢,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u57476190
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 挑选奶粉可不要马虎,宝宝大脑发育关键的营养元素是DHA,所以要补充的话可以添加美赞臣铂睿奶粉,它里面的营养成分跟母乳媲美,达到了国际公认标准,试一试吧
其他回答
树友u24466044
#美赞臣睿不可挡我是放任派#只有像美赞臣铂睿奶粉那样含有优量DHA的配方奶粉才能支持宝宝大脑发育.每100毫升美赞臣铂金荷兰版奶粉中具有63微克DHA的含量