#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉里的DHA也能促进视力发育?什么是大脑发育黄金1000天呢.

推荐回答
树友u57476190
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平宝宝每天吃,智商情商蹭蹭涨,表现自然比同龄宝宝更出色更机灵,想象能力和认知能力也会更棒、
其他回答
树友u3101860
#美赞臣睿不可挡我是放任派#是的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平的DHA,含量很高,宝宝每天需要摄入足够的DHA才能促进脑部发育,让大脑变得更加出色可以给宝宝选择这款奶粉