#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉适合断奶宝宝吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 培育机灵宝宝其实不难呢,DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,成就未来高智商高情商的宝宝。
其他回答
树友u485753
#美赞臣睿不可挡我是制止派#是的,美赞臣铂睿奶粉含有质量DHA宝宝喝了专注力更好。还可以促进宝宝大脑发育。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明