#美赞臣睿不可挡#含优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉每天喝几杯呢?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝说话早晚与智力发育有关,想要提高宝宝智力,让宝宝成为语言小天才,选择美赞臣铂睿奶粉还是很明智的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育
其他回答
树友u28822321
#美赞臣睿不可挡我是制止派#荷兰铂/金版里面DHA的含量本来就是贴近宝宝天生所需的优量水平,宝宝每天根据自己胃口吃饱就可以了。