#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉能让宝宝肠道健康想象力更丰富和吗

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉口味清淡,含有长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用来软化宝宝的便便,促进消化吸收,全面呵护宝宝的肠胃,让宝宝不上火不便秘,助宝宝轻松排出黄金便便,美赞臣铂睿奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝的智商情商,想象力更丰富
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的,值得信赖
树友u28908479
#美赞臣睿不可挡我是放任派#可以的。美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到了国际权威推荐水平。每天给宝宝喝三杯就可以满足宝宝的需求