#美赞臣睿不可挡#优量水平的DHA是指多少

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有乳铁蛋白,乳脂球膜dha,可以提高宝宝抵抗力,开发宝宝大脑发育断奶以后给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有接近母乳的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘的,
就爱吃辣条
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我家宝贝断奶后就一直在喝,好吸收不上火哦、