#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿配方奶粉中DHA的是否能让宝宝更聪明呢.

推荐回答
健康是福12
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子学会用哭来威胁,希望来满足自己的诉求是孩子长大,变的有心机的表现,但是绝对不能纵容,一旦得逞,以后他都会用这种方式来达到自己的要求的,几次制止后宝宝会长记性的,小脑袋会告诉他这不是达到目的的好办法,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉对促进大脑发育很有帮助的,宝宝小脑袋更聪明,才能更懂事
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 想要自己的宝宝思维敏捷,肢体协调能力好,需要DHA美赞臣铂睿版奶粉优量水平DHA可以提高宝宝智商哦,因为美赞臣铂睿奶粉中含有大脑重要营养素DHA,并且它的DHA含量支持达到国际推荐水平、