#美赞臣睿不可挡#宝宝一直容易上火,有什么想象力更丰富的奶粉可以帮助宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿含有DHA,天然乳磷脂可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明!
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝偏食,吸收能力差,,喝美赞臣铂睿奶粉我觉得很不错的,它含有独特的益生元组合,能够有效促进营养吸收、
树友u5230160
#美赞臣睿不可挡我是放任派#美赞臣铂睿奶粉中的DHA是我们俗称的脑黄金,美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求