#美赞臣睿不可挡#想象力更丰富的美赞臣铂睿奶粉它的每一种营养素都是天然摄取的吗

推荐回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的呢宝妈,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能够非常好的促进宝宝大脑发育,同时提高宝宝的思维、动作和语言能力、让宝宝更聪明。
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶源纯净安全有保障,拥有百年科研实力,值得信赖哦,还含支持达到欧盟推荐DHA水平,能轻松满足宝宝大脑发育需求,提高宝宝智力水平,让宝宝更机灵美赞臣铂睿特别含有长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火,我家宝宝喝了,体质好