#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉的哪些成分让宝宝喝了想象力更丰富不?是不是益生元呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA是宝宝大脑发育的关键,而且含量是非常高。达到100g/63mg接近母乳水平满足宝宝脑部发育需求可以让宝宝喝了更聪明。想象力更丰富
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以在大脑发育黄金时期给宝宝补充大脑营养,让宝宝变得更加聪明,从而在探索世界的时候,想象力更好,而且可以懂边界
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#这个奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留了鲜奶中的天然营养,这些营养无需化学转化,不断支持宝宝脑力消化力和保护力发展,可以促进宝宝大脑发育美赞臣铂睿这个奶粉品牌,含长短链益生元,呵护宝宝肠胃健康,助力宝宝消化系统,帮助宝宝吸收消化
醋溜土豆丝
#美赞臣睿不可挡我是放任派#可以给宝宝喝DHA含量丰富的美赞臣铂睿配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉中的DHA是奶粉中含量最高、最接近母乳的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,支持国际权威推荐,每天只需3杯美赞臣铂睿奶粉,就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,想象力更丰富。