#美赞臣睿不可挡#想要让宝宝想象力更丰富不,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#当然可以的呀,我家宝宝为了想象力更好,从小懂规矩,我就注重大脑营养都补充特地给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉来帮助大脑发育含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,自然能够懂得在探索世界的时候守边界
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝的智商的,在宝宝大脑发育关键期坚持给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,能很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,想象力更丰富
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育