#美赞臣睿不可挡#0到3岁都必须补充DHA吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA是宝宝脑部发育的关键,特别是在0-3岁宝宝大脑发育黄金期充足的DHA对于宝宝大脑发育非常重要,想要补充充足的DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商,让宝宝专注力更丰富
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#可以美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以帮助大脑补充营养,让宝宝大脑发育的更好,从小懂规矩,妈妈也能少担心
树友u24754080
#美赞臣睿不可挡我是制止派#含有!美赞臣铂睿含有优量水平的DHA助力宝宝大脑发育让宝宝更聪明奶源纯净安全!
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力