#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿DHA里边的DHA成分会比较多吗,含量是多少,

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡接近母乳。含有DHA非常的丰富,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐DHA水平能够满足宝宝脑部发育需求促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉口味清淡,全面呵护宝宝的肠胃,含有长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用来软化宝宝的便便,促进消化吸收,让宝宝不上火不便秘,助宝宝轻松排出黄金便便,美赞臣铂睿奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝的智商情商,想象力更丰富
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉的口碑品质,值得信赖,能够给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,从小懂规矩
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的,我家吃的美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。我家宝宝从出生一直吃这个奶粉,比同龄宝宝更机灵哦,很早就会说话了呢