#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里把大米当玩具要制止吗?DHA每天摄入多少最合适,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子玩大米这种“作妖”行为是孩子认识大米的方式,妈妈应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#可以喝美赞臣铂睿,让宝宝更加聪明,可以从小懂规矩。营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!而且还可以让宝宝在探索世界的时候 让宝宝思维更敏捷,想象力更丰富,智商情商更高,更机灵可爱让宝宝在断奶后很宝宝聪明呢,助力宝宝更加健康的成长哦
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#为了宝宝从小懂规矩,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑,营养只有大脑发育好了,宝宝学规矩,才会更容易知道玩大米的这种行为也是属于浪费粮食行为呀
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝把大米当玩具,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,同时告诉宝宝要爱惜粮食,玩大米要适度,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,补充足够大脑营养,有国际权威优量DHA,宝宝认知能力提高了,成长更出色。