#美赞臣睿不可挡#宝宝又偷偷的把我的口红在镜子上画画,是放任还是制止,含有国际权威优量水平DHA而且营养丰富全面的美赞臣铂睿能促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,宝宝好奇心非常大的,所以经常会做出各种“作”宝妈最好注意下。首先把口红放在宝宝够不着的地方,其次要教导宝宝不能随处乱画。可以教宝宝在画板上画画哦。这段时期给宝宝补充足够的DHA有助宝宝大脑发育更加的全面。智商更高。所以我坚持给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需。帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。宝宝聪明自然更会懂得把握“作妖”的度了
其他回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝拿口红乱画,如果宝宝过于捣蛋,妈妈要给予教育,但是不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更出色,宝妈可以给宝宝试试
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画,拿什么东西都画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈可以把口红放在宝宝够不着的地方,这样就能防止宝宝把口红当玩具来玩了,其实,孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,为了让宝宝更好把握住“作”的边界,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,当中优量DHA可以帮助补充大脑营养,让宝宝尽早学会守规矩。