#美赞臣睿不可挡#在我们家里,大米就是宝宝的玩具,洒了一地,宝宝还一直笑哈哈的,宝宝的作妖让妈妈头疼,宝宝的探索方式不应该放任吗?怎么补充宝宝大脑发育的营养?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要及时制止孩子的“作妖”行为,一定要告诉宝宝浪费粮食是不对的行为。要从小教育立下规则,教导宝宝要学会珍惜食物。为了让宝宝更好的把握“作妖”的度。我选择给他喝含有国际权威推荐优量水平DHA。帮助促进宝宝大脑发育。宝宝脑袋发育得好。、智商更高自然更会把握“作妖”的度了
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大米的作妖行为当然应该制止,要让*粮食不能浪费,要珍惜,想要宝宝更守规矩,建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,让宝宝智商情商更出色,知道作妖也是有边界的。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝玩大米妈妈应该给予宝宝自由和空间,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,同时告诉宝宝爱惜粮食,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,现在推荐给你,让宝宝大脑发育更好,宝宝更健康
a贝贝123456
美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子玩大米这种“作妖”行为是孩子认识大米的方式,孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。