#美赞臣睿不可挡#宝宝走路的时候总是不看地上,很容易摔跤,我要怎么纠正她呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以更好的保护视力吗?

推荐回答

FISH03507

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#那要多提醒宝宝的专注力,给宝宝的大脑补充营养补充优量DHA让宝宝更聪明,少走弯路,可以给宝宝每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育的更好。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#可以喝美赞臣铂睿 有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够更聪明,想象力更好,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,可以从小懂规矩。营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!而且还可以让宝宝在探索世界的时候 让宝宝思维更敏捷,想象力更丰富,智商情商更高,更机灵可爱
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝现在还小、走路的时候宝妈可以提醒宝宝一定要注意。同时还可以提高宝宝的专注力、宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。激发宝宝潜能。让宝宝更聪明、专注力更好
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#可以,你要知道宝宝在大脑发育黄金时期,还有学步时期就会容易摔跤,为了宝宝能够更容易学走路,妈妈也可以从小注重给宝宝补充大脑营养,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,自然能够更加容易学规矩,学走路