#美赞臣睿不可挡#宝宝在枕头上画画是自己独特的探索方式吗?宝宝怎么画画都不要阻止吗?我们应该放任宝宝在家里“作妖”吗?美赞臣铂睿可以给宝宝大脑发育怎么样的帮助?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝为枕头上画画是自己独特的探索方式,作为父母应该适当的放任给予宝宝自由和空间,让宝宝尽情释放天性,自由探索,但是需要告诉宝宝不能随意的在家中地板,墙壁。枕头上面画画。可以给宝宝买一个画板,让宝宝在画板上画哦。为了让宝宝更聪明更能清楚知道哪些"妖”不能作。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明懂事。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#可以喝美赞臣铂睿奶粉 自然能够更聪明,想象力更好,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,可以从小懂规矩。营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!而且还可以让宝宝在探索世界的时候
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#这样不对的,小家伙,如果说在0到3岁,总是喜欢在探索规则的时候有违规行为,要及时制止孩子的“作妖”行为,可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 这是宝宝很有画画天赋哦,可以给宝贝准备一个儿童画板,让宝宝尽情释放天性。为了让宝宝更聪明,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,就会学的更优秀,脑瓜会更聪明哦